ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................
...........................................................

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано Lose | Yourself [Boom] , лого by fairytale специально для нашей ролевой.

Хогвартс. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Дневники » Дневник Джейн Малфой

Дневник Джейн Малфой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Толстая тетрадка в твердом переплете. Обложка изумрудного цвета, украшена серебряной змейкой, находящейся в правом верхнем углу. Дневник запирается с помощью маленького замочка, ключ от которого Джэйн всегда носит с собой. Пишет она темно-зелеными чернилами, аккуратным каллиграфическим почерком, несмотря на то, что пишет левой рукой...
Записи нередко представляют собой просто обрывки мыслей...чувств...

Отредактировано Jane Malfoy (2009-01-04 01:48:47)

0

2

Дело в самом разгаре...столько нужно еще сделать....но сегодня вроде тянет на творчество...это замечательно, буду творить...кабинеты, спальни, гостинные....эх...
Еще надо разобраться со счетом в банке...не забыть бы это все..
.

Отредактировано Jane Malfoy (2009-01-04 01:50:53)

0

3

Готовимся к началу года...преподаватели все прибывают, а сегодня я узнала такую радостную новость! Ониксис Диггори тоже преподает в этом  году, я была несказанно рада этому, ведь она моя хорошая подруга еще с наших шкоьлных времен, что ж теперь будем видеться еще чаще :cool:  Она декан Когтеврана, я очень за нее рада!

0

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Дневники » Дневник Джейн Малфой