ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................
...........................................................

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано Lose | Yourself [Boom] , лого by fairytale специально для нашей ролевой.

Хогвартс. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Дневники » Дневник Ониксис Диггори.

Дневник Ониксис Диггори.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дневник Ониксис - средних размеров черная книжечка с золотыми вытесненными буквами на обложке - ее инициалами. Это недавний подарок друга, потому пока еще чист. Страницы скрыты от глаз окружающих надежным маленьким замочком, а также заклинанием, позволяющим видеть написанное лишь ей самой, да тем, кому девушка позволит его прочесть.

"...это будет что-то типа личного омута памяти - здесь будут обрывки мыслей, эмоций, воспоминаний, порой - запоминающиеся картинки из жизни и фото. Все равно, какими чернилами будут сделаны записи - содержание важнее, а цвет важной роли не играет", - подумала Ониксис, занося перо над чистой страницей.

0

2

...сегодня выдался вполне спокойный, отчасти скучный день. Но тем не менее, меня что-то переполняет, что-то такое, что я решила вылить часть эмоций в дневник.
Хогвартс... Я снова здесь, меня приняли на должность учителя, к тому же сделали деканом Когтеврана, на это я и надеяться не могла. С одной стороны все хорошо. С другой же... Одиночество на меня давит. Я постоянно одна, и это ужасно.

Ему предложили выбрать: богатство или ум. Как умный человек, он выбрал богатство
Не важно, с чем ты пришел - важно, что ты после себя оставил.
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь.
Только одно делает исполнение мечты невозможными, это страх неудачи.
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

...понравилось. ^__^

0

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Дневники » Дневник Ониксис Диггори.