ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................
...........................................................

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано Lose | Yourself [Boom] , лого by fairytale специально для нашей ролевой.

Хогвартс. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Поступление » Свободные персонажи/персонал/владельцы магазинов

Свободные персонажи/персонал/владельцы магазинов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если Вы хотите занять роль персонала школы или быть свободным персонажем (т.е. не быть не преподавателем, не учеником, а просто находиться на территории школ/академии и участвовать в их жизни), то эта анкета для Вас

1. E-mail
2. Полное имя вашего персонажа
3. Дата рождения
4. Биография вашего персонажа (не меньше 10 предложений)
5. Характер (не менее 5 предложений)
6. Внешность (не менее 5 предложений)
7. Состав волшебной палочки
8. Животное
9. Кем Вы хотите быть? (Для персонала, владельцев магазинов)

+1

2

1. E-mail
brownlavanda@rambler.ru
2. Полное имя
Лаванда Роуз Браун
3. Дата рождения
28 октября
4. Биография (не менее 10 предложений)
Родилась в семье волшебников. В детстве была не много капризна, но переросла это. В Хогвартсе попала на Гриффиндор, училась старательно. После Хогвартса попала в академию при Министерстве Магии, на кафедру точных наук. На кафедре для себя выделила сразу 2 предмета: историю (в частности мифологию) и нумерологию. Академию закончила с отличием. После окончания академии я решила посмотреть мир. Некоторые страны я посетила в процессе обучения (Египет, Китай, Грецию), поэтому отправилась в Европу. Ненароком судьба забросила меня в Швейцарию, где я встретила своих друзей по школе.
5. Характер (не менее 10 предложений)
Очень любознательная и отзывчивая девушка. С детства осталась некая капризность, но она не сильно проявляется. Есть некоторая непостоянность, но в то же время дикая увлеченность. Довольно ответственная. Неисправимая оптимистка. Люблю помогать людям, своим близким и друзьям - просто обожаю. Открытая и дружелюбная девушка. Неравнодушна к приключениям и путешествиям. Адреналин порой зашкаливает. Полностью независима
6. Внешность (не менее 5 предложений)
Яркая блондинка с голубыми глазами. Рост- примерно 165-170 см. Тонкий нос и чуть пухлые губы. Люблю яркие вещи, которые выделяют меня из толпы. И очень люблю аксессуары - большие сумки, браслеты, очки, перчатки, различные повязки и ободки. Стройная спортивная фигура. Внешний вид - как у маленькой радуги :-)
7. Состав волшебной палочки
Липа, соколиное перо, 39 см.
8. Животное
Сова Шелби и кот Федор
9. Кем Вы хотите быть?
Библиотекарем

+1

3

Лаванда Браун
Вы приняты на должность библиотекаря

0

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Поступление » Свободные персонажи/персонал/владельцы магазинов