ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................
...........................................................

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано Lose | Yourself [Boom] , лого by fairytale специально для нашей ролевой.

Хогвартс. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Дневники » Дневник Эшли Ренетт

Дневник Эшли Ренетт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольша,но толстая книжечка, подарянная сестрой на последний день рождения.
Сама книжечка чисто белая, и на ней золотыми буквами выгравированы всего 2 буквы "Э.Р.". Дневник запирается на маленькой золотой замочек, ключик от которого всегда с девушкой. Он лежит в маленьком медальоне, который висит на шее. Эшли ещё не начинала вести свой дневник, но думает, что скоро испишет его до конца.

Мысли... впечатления... обрывки жизненого пути....

0

2

Та да! Меня приняли... какое то странно ощущение, то ли радости, то ли грусти. Я - профессор! Даже как смешно немного. Но я рада вернуться обратно в стены своей школы. Надеюсь, вернувшись сюда учителем, я буду так же счаслива, как когда была беззаботным ребенком.
~Бабочка однодневка, прожившая весь день, счастливое создание. (c)Валерий Афонченко

Отредактировано Эшли Ренетт (2009-01-14 16:51:04)

0

3

Ммм... А Хогвартс почти не изменился... только пока идти по пустым коридорам немного странно.. обычно, раньше, туда-сюда носились ученики, роняя книги и перья. А сейчас тишина... Хочется наконец-то начала занятий, что бы дети вернулись сюда, и заполнили школу радостным смехом... а пока только пугающая тишина...

~ Весь шум окружающего мира бессилен по отношению к слабому звуку, который может заставить сочувственно задрожать наше внутреннее существо. (с) Вильгельм Винделъбанд

~ Иногда тишина становится сигналом тревоги. (с)Веслав Тшаскальски

Отредактировано Эшли Ренетт (2009-01-14 22:27:24)

0

4

Было немного грустно наблюдать как падают снежинки за окном... В Хогвартсе все еще по прежнему тихо, и я мало кого видела, надеюсь найти здесь людей для общения... а пока здесь немного одиноко. Вчера еще приброла свой кабинет по ПМ. Уже даже сообразила, что буду писать в своих первых лекциях. Скорее бы начались занятия...скорее...
Провела рукой по стеклу окна... холодное...так же холодно и внутри...

~Холод в ответ на тепло заставляет прятаться, как будто надо пережить зиму, тепло в ответ на холод пробуждает любовь, как будто впереди благоприятствующее ей долгое лето. (c) Елена Ермолова.

~Быть взрослым - значит быть одиноким. (С) Жан Ростан.

0

5

Мда....прошло пол дня, и уже знаю, что день плохой =( нет совершено настроения, и даже оч грусно... еще я по нему скучаю... А Хогвартс все так же одинок, как никогда. Уже начала готовится к лекции. Но все равно мне сегодня грустно как то... хотелось бы сейчас взять плед, лечь на диван и пить теплое какао, смотря на огонь и разговаривая с друзьями...

~ Друга не проверяют. Достойный удаляется, недостойный – приспосабливается, а время - грустит. (c)Ишхан Геворгян

0

6

Плохой день плохой день плохой день плохой день.... могу повторить ещё раз 10! ПЛОХОЙ ДЕНЬ! Ар... и еще нет настроения... и еще Он где то шляется.... Ар.. увижу - шею намылю ^^ Плохой день плохой день....

"Я не волшебница, я только учусь" - пожала плечами Гермиона, глядя на бездыханное тело Гарри.

~ Грустно, если смешно и не смешно. (c)Ишхан Геворгян)

~ Есть некоторое наслаждение и в печали, особенное если ты выплачешься на груди у друга, который готов или похвалить твои слезы, или извинить их. (c)Плиний Младший

0

7

Тада! Сегодня день рождения! Ура! Надеюсь этот день пройдет просто на ура! Я так надеюсь, что плохая погода и плохое настроение сегодня меня покинут) Надо целый день улыбатся, и радоватся жизни! Ня! И все же на один год  постарела)

~ Бушует по-иному радость дней, чем горести тревожные минуты. (c)Георгий Александров

~ Великая радость заключена в том, чтобы посвятить себя служению другим людям. (c)Мать Тереза

0

8

Нутес..... Хогвартс пока еще погружен в умертвлющую тишину. Видела пару человек,но все же раньше здесь носились сотли детей. Уже продумала программу лекций по ПМ, а по травам даже и не знаю с чем познакомитьь учеников. Что может быть простым, но в то же время интересным? Надо подумать.  А за окном пока тихо падают снежинки...

~ Тишина - это то, что все мы мечтаем послушать и о чем мы знаем лишь понаслышке. (c) Сильвия Чиз

~ Груз ответственности должен быть прежде всего качественным. (c)Георгий Александров

"Почему мир настолько одинок, что даже этого не замечает..." - мысли вслух.

0

9

Прошло несколько дней. Одиноко как никогда. А может мне только так кажется? Ведь со мной еще моя кошка и она явно не даст поскучать... Но все... где же все. Вот уже утро воскресенья. Скоро начнется учебный год...м... А пока можно бродить по пустым коридорам....

" Тишина... она хуже любого шума... она давит на уши, на душу..."

0

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Дневники » Дневник Эшли Ренетт