ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................
...........................................................

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано Lose | Yourself [Boom] , лого by fairytale специально для нашей ролевой.

Хогвартс. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Дневники » Дневник Лаванды Брукс

Дневник Лаванды Брукс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Белая тетрадка, с металлическими вставками. В тетради есть и разные истории, и разные высказывания...Просто тетрадь на все случаи жизни)

0

2

Дорогой дневник! Я очень и очень рада! Сегодня я встретила своих друзей школы. А с ними - кто бы мог подумать - мой братик Джонатан! И встретила я их в Лондоне... Чего только на свете не бывает. Конечно я решила остаться с ними, в их академии. Буду работать по специальности - преподавателем нумерологии и мифологии. Ну и библиотекарем. Кому как не мне... :-) В общем я очень и очень рада ))

P.S. Высказывания, афоризмы, цитаты и тому подобное я буду выделять фиолетовым цветом

…мир — вообще странное место. И жестокое. А иногда и невезучее.

0

3

Ну вот и первый день... Странно, я не чувствую ни капельки волнения. Сейчас только половина восьмого, а я уже не сплю. Обычно до завтрака я не просыпаюсь) Чтож, пойду прогуляюсь по коридорам...

Отредактировано Лаванда Брукс (2009-01-17 22:35:00)

0

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Дневники » Дневник Лаванды Брукс