ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................
...........................................................

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано Lose | Yourself [Boom] , лого by fairytale специально для нашей ролевой.

Хогвартс. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Шестой этаж » Кабинет трансфигурации

Кабинет трансфигурации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторный класс с четырьмя рядами парт. Тяжелые шторы на высоких окнах до самого потолка преграждают путь солнечному свету, проникающему через толстое стекло, чтобы пробежаться по лицам заспанных учеников. Кабинет расположен в южном крыле замка,отчего здесь всегда достаточно света и факелы,висящие на стенах, пригождаются нечасто.
Перед партами расположено несколько классных досок, на которых изображены схемы превращения одного предмета в другой. Различные картинки, стрелки и надписи мелко испещрили темную деревянную поверхность,словно желая вконец запутать студентов.

0

2

Добро пожаловать в кабинет Трансфигурации. Здесь Вы будете познавать таинства трансформации и преобразования. Моё имя Минерва МакГонагалл, и я буду преподавать у Вас дисциплину Трансфигурации. Прошу отнестись к нашим урокам серьёзно. А теперь, прошу на лекции.

0

Вы здесь » Хогвартс. Новая история » Шестой этаж » Кабинет трансфигурации